Мысли -вслух

Будь то человек в клинической смерти или его мозг находится в кислородном голодании,в любом случае мозг вытворяет одни и те же  "фокусы" по той одной причине,что он еще жив!Клиническая смерть длится 6-8 минут до перехода в необратимое  состояние.За это время,будучи находясь на голодном пайке,мозг может такое вытворять из-за своего болезненного состояния,что человек начинает верить в небылицы.   Иными словами его "фантазии" равны бреду больного человека.


Рецензии
Ну что ж,такое размышление имеет право на жизнь!

С уважением,

Марина Эдика   03.11.2012 13:55     Заявить о нарушении
Д
Для кого как,т.е.кто в кого или во что верит.Я убежденный на 100 %.С добром и наилучшими!:)))

Леонид Фефилов 5   09.11.2012 19:56   Заявить о нарушении