Я в ожидании слов, ты не сказала

Я в ожидании слов ты не сказала
Твои колени,мыслено ласкал
На нежность,вдохновение,уповал
Но ты от жизни сложной так устала.

Как не легко тебе порой ночами
С открытыми глазами в потолок
Укутано во мгле твоё молчание
Там,далеко,всё слышится гудок

Покой тебе не снится даже ночью
Твои глаза,не внемлющие сна
Душа,среди толпы,всегда одна
Так жаждет ласки,нежной,очень очень !

Но я с тобой,не видим,как и прежде
Мой дух мятежный девственность познал
Уже мои утрачены надежды
Груди твоей,я нежность,не узнал

В дали,на зорьке, вечер угасает
Не торопливы  за окном шаги
В постели снова тело замирает
Глаза открыты,в мыслях о любви !


   01.10.2012  ( Пос)


Рецензии