Разве можно меня любить?

Разве можно меня любить?
Неуверенную,зажатую..
Ту с которой трудно прожить,
Без того не простую жизнь,мятую.
Разве можно меня хотеть?
Напряженную в сопротивлении?
Уцелеть бы самим уцелеть,
В этом чувственном становлении.
И окрепнуть больной душой,
Той,которой так много выпало..
Прорывая нервом покой ,
Оставаясь во всем не прикрытою.
Разве можно меня прощать?
Так нелепо ошибки множащей..
Изменяя мне,изменять,
Добавляя в простое сложностей.
Разве можно меня хоронить?
Раньше времени,ставить памятник..
Словом точным нелепо добить,
Раскачав всех эмоций маятник.
Разве можно грустить по мне?
Превращая смешное в святости..
И отыскивая на дне,
Все не сказанные зажатости.
Разве можно меня вспоминать?
После всех приговоров судилища?
Одержимо о прошлом мечтать ,
Ощущая лишь в этом силищу.
Разве можно меня  вернуть?
Ту из прошлого,ту наивную..
Создавая искусственно суть,
Что бы я была примитивная.
Разве можно со мной,как то так?
Чуть небрежно,с высокомерием...
Трансформируя  боль в пустяк ,
И пытаясь войти в доверие..
Разве можно открыть без ключа?
То,что так охраняю бережно?
Осторожно! Моя Душа...
Не приемлет законов денежных.
И теряет совсем интерес,
От надуманного ,спесивого,
Открывая инь-янский замес,
В ощущени просто красивого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.