Серость

Коль правит серость где, там мало толку
Распространяется лишь серый цвет
Он очень крысе мил, вороне, волку
И остальным цветам спасенья нет.

И мысли серые и чувства тоже
Для потребительства готовят плоть,
Идём по жизни сей, обиды множа.
Ну как же серость нам перебороть?


Рецензии