Под стойким налетом из шуток и смеха А. Ч

Под стойким налетом из шуток и смеха,
Под ворохом пошлых намеков и игр,
Под гоном за юбками ради утехи
Скрывается тщательно сотканный мир.

Из старых обид и упреков забытых,
Из ложных надежд и несбывшихся мечт.
Из тайн, для себя до сих пор не открытых,
Идей, от которых так сложно отвлечь.

Из первого взгляда, последней улыбки,
Из все еще тлеющих чувств в глубине.
Из выбора, следствия, дикой ошибки.
И мир будто видно, а будто бы нет.

Но то, что не зримо, совсем не по праву
Считают исчезнувшей частью души.
К той части б, как к камню, получше оправу,
И станет брильянтом гранит за гроши.


Рецензии