Страптивая

Я не хочу об этом слышать,
И не могу тебя любить.
Всё поднимаюсь выше, выше,
Достану солнце может быть.

Зачем твердишь слова такие,
Зачем кружится голова.
Бросаешь взгляды озорные,
Тихонько шепчешь: - «Не права».

А я в ответ: - «Держать не надо,
Летать всё ж, буду, но во сне».
Ты моя нежная отрада,
Что крылья даришь в тишине. 












 


Рецензии