Поздравление - начальнику сектора

Анатолию Рафаиловичу

Кто за нас за всех радеет
Так, что сам болеть не смеет?
И одних не бросит нас
Он ни на день, ни на час!

Кто, чтоб мы не утомились
И умы не притупились,
Для физической закалки
Шлет на базу(*) из- под палки.

Кто хранит нас от забот,
и учет за нас ведет?
Да пример нам подает -
Все отчеты в срок сдает?

Что бы с нами не случилось -
С нами наш товарищ С...рес!


Рецензии