Друзьям

Друзья- те люди что всегда со мной,
Те люди за которых мне не стыдно,
Те люди которые смеются надо мной,
И сожалеют если мне обидно.

Бывает так что грустно мне!
Развеселят, поднимут настроение!
Улыбку дарят на лице,
Дают для жизни вдохновенье!

И если будет сложно мне,
Помогут в трудную минуту
Друзья спасибо вам за всё!
Я никогда вас не забуду!


Рецензии