Пусть будет Мир - всегда!

Мне так хочется, искренне!
                Чтобы каждый из нас,
Видел светлым свой день!
                Чтоб на мир мы смотрели
Чистым взглядом ребёнка!
                Распри все и везде позабыв,
Стали просто добры и дружны!
                Всю энергию мысли, дела
Вы направьте туда,
                Где так вольно гуляет злоба,
Превращая ее в доброту!
                И тогда станет чистой среда,
И Планета чиста!
               Стоит всем призадуматься...
И пусть каждый в себе сохранит
               Чистым взгляд, добры мысли,
Поступки, благие дела!


Рецензии