вы. живая

я столько в себя успела вместить,
что душа вот-вот по швам разойдется
и это все не раздать, не забыть, не выместить
не отчистить ядреным дегтем.
я храню в себе, как в телефонной книге,
боль моего счастья
имена торгашей и душевных дилеров
всех, кто был и еще остался.
обещавших многое и ничего не должных,
целовавших крепко, сжимавших ладони страстно
всех ненавистников и влюбленных
доводивших до мозгового оргазма.
я как колодец, как чаша, налитая доверху
по каплям собрала в себя мир
не оставив ни дюйма для нового
для того, что могло бы меня спасти.


Рецензии