судим..

Мы часто портим*..
Все что любим.
И что имеем
Не храним.
И душу свою губим..
Все думая,
Что победим.
В борьбе,
Гордыни и амбиций.
Мы путаем,
Черты и лица.
Своих надежд..
Желаний темных*..
Не понимая..
Кто виновен.
В надежде
Снова победить.
Но..вам ли,
Все это судить..


Рецензии