Ночь

Огни во тьме, в них есть обман,
Но прекрасен и стремишься к ним.
Тянет, или трезвый или пьян,
Словно раньше был един.
 
Сам не свой во время дня,
Ночь, ты есть моя награда.
Я и ты, я твой а ты моя,
А не то, что им всем надо.
 
Мы те, кто сбежал из царства её,
Нас солнце в плен получило,
Посадив в золотую клетку,
Из объятий ночи схватило.
 
Смотри дальше, смотри глубже,
Слушай свои ощущения,
Во тьме, в недрах мрака,
Увидь своё отражение.
 
Ночь, ночь, ночь, ночь...
В глазах её точь в точь,
Притяженье сильнее магнита...


Рецензии