Одна

Я просто привыкла одна,
И не знаю того, кто бы это исправил.
Он испил мою чашу до дна,
А взамен ничего не оставил.

Он не знал, что я полюблю,
Для него я была лишь игрушка.
Утолял он жажду свою.
Для меня остался он лучшим.

Я забуду - я знаю, смогу.
Он не вспомнит - я знаю, забыл.
Я смогу быть счастливой, смогу.
И на это хватит мне сил.

И когда-нибудь, встретив меня,
Он узнает, оглянется вслед.
Ну а я... Ну а я... Что же я?
Просто быстрое кину: "Привет."

Наша встреча забыта давно,
Позабыты той встречи слова.
Я теперь дорогое вино -
Не доступна, вкусна, но суха.


Рецензии