Без Маски

Увы…Не предали всемирной огласке,
На мой пьедестал взгромоздился другой.
Ему покорились, не видя за маской,
В реальном создании, кто он такой.

А я подожду, мне пока, что не к спеху,
Став  в позу доказывать истину слов.
Пускай чья то маска прочнее доспехов,
За нею гуляет беспутье ветров.

Увы…  Как старательны не были крики,
За тем, кто обманым путем стал на свет,
Проглянется тьма сквозь неровные стыки
И станет открытым хранимый секрет.

Не сможет держаться за маскою чувство.
Оно заставляет всю сущность открыть.
Наступит пора показать мне искусство,
Как нужно на свой пьедестал восходить.

Пусть каждый отступит на несколько метров,
А тот кто не сможет понять – замолчит.
В моем понимание, даже у ветра,
Минорный аккорд серенадой звучит.

Увы…  Не предали всемирной огласке,
Но как-то открылись стальные врата…
Быть может  тому, кто избрал жизнь без маски
Совсем не почем суета??
                20.01.2012г.      
 


Рецензии