Вера

И не день и не двА-
Недели.
На душе, не зимА-
Метели.
На душе не мороз, А-
Стужа
Знаю мир стал другим-
Хуже.
Этот мир стал таким-
Хрупким.
До беды не годА-
Сутки.
В этом мире и Я-
Тленный.
Предрассудков своих-
Пленник.
Что имел, не хранил-
Свято.
И душа не жилА-
Богато.
А теперь и подАвно-
Скупо.
И менять теперь что-то,
Глупо.
Все давно решенО-
Небом.
Человек не един лишь-
Хлебом.
И в Отечестве нет-
Пророков.
В этом мире людских-
Пороков.
Мы спасемся лишь всЕ-
Однажды.
Не войдя в одну рЕку-
Дважды.
Разведут нас мостЫ-
Навеки.
Мы уснем и сомкнутся-
Веки.
Мы умрем и родимся-
Снова.
Бог един и у Бога-
Слово!
И спасет нас однА-
Вера!
А по вере и Бог-
Мерит…


01.10.2012г.


Рецензии
Искренняя, на грани откровения, вещь.
Сердцем написано...
Добра и успехов, Сергей.

Грущанский Сергей 2   31.10.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, что зашли на страничку и оценили! Очень признателен за это!

Сергей Шестернин   31.10.2012 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.