Не моё поколение

Я ненавижу ваше время,
Где в стадо превратилось племя.
Где места нет любви и чести.
Когда вокруг все в лживой лести.

Когда не знаешь кому верить.
Где не поймешь, что тебе светит.
Цепляешься, живешь рывками,
Вся жизнь забита лишь словами...

Поступкам места быть не может.
Сказать легко, а сделать сложно...
Искать себя в мирке безбожном
И ждать чего-то, так тревожно....


Могу! Умею! Практикую!
Я верю в жизнь и верю в чудо!
Пойду сготовлю себе ужин)
Я буду жить!!! Пока я нужен...


Рецензии