Алексею С. - классному программисту

разговор с компьютером

"Во всем мне хочется дойти до самой сути"

в работе, поисках пути,
мой друг компьютер!

Я написал бы , если б мог,
Хотя б отчасти,
Программу в 8000 строк
О свойствах страсти.

Но, к сожаленнью, не дают
творить заразы!
То в сеть их подсоедини,
то строй им базы!

Мне заниматься этим всем -
такая скука!
Дрожу я, словно тетива
тугого лука!


Рецензии