вы верите, в то, что так часто говорите?!

Вы верите, в то, что так часто говорите?!
о том, что у меня в душе творилось
Вы, верно знаете как пусто было
когда с собою я почти простилась

Наверняка Вам очень "дурно" спалось
когда меня с обрыва уводили
Конечно, Вам сильней "переживалось"
когда петля со мною породнилась

Вы очень трепетны и дальновидны
в своей заботе о чужих придворных
Так идеальны Вы в своем портрете
так чувственны в своих затворах

И деньги никогда Вам "не опора"
и щедрость "не искала" благодарность
Я рада, что Вы греете любовью
тех фавориток, что со мной любить стеснялись

Уверена, они совсем не спорят
свежо и лицемерно соглашаясь
И Ваша творческая полость, растет и здравствует
хоть чем-то наполняясь

Всегда виднее вам и все понятней нужно
все конструктивней, четче и яснее
Я с этими ножами билась сложно
Простите, что меня Вы не убили!


Рецензии