по головам

по головам
шагайте-шагайте-ШАГАЙТЕ!
расхлёстаны спины в кровь,
Зато нет ни капли фальши!

дерите с голов кожу клочьями
вы умные вам это надо
другая система и точности
другая же будет награда

по головам
дерзайте-хватайте-ДАВАЙТЕ!
по головам
шагайте-ШАГАЙТЕ-ШАГАЙТЕ!!!


Рецензии