Живём, чтоб научиться слышать сердцем!!!

               
                "Слушайте своё сердце"
                Назия Шарюкова
 
                http://stihi.ru/2011/03/10/2824
               
                С  благодарностью  автору.



Как научиться СЛЫШАТЬ СЕРДЦЕМ?
Казалось, ВСЁ  это так просто.
Но  вот  сама в  ученьи  этом
не  первый  год...
В  Пути  к  Рассвету...

И, ох, как сЛожно.
когда  ученье  наше  Ложно.

А  потом
       ты  слышишь  сердцем
ВСЁ, что  хочешь...
В  природе  звуки  ВСЕ  живьём!
Быть  может,
             мы  ЗАТЕМ  живём
чтоб  научиться  слышать СЕРДЦЕМ?!!!...


 
                МИР   ВХОДЯЩЕМУ!!!      


Рецензии
Чтоб научится слушать сердцем и душой! Великолепно, Любушка!!!!!!!!

Виктор Синютин   02.10.2012 04:52     Заявить о нарушении
Витюша,спасибо!!!!!!!!!!!!
Как это важно,Витя! Я даже не представляла,КАК это замечательно...
Дай нам Бог!
С теплом,улыбкой,Люба. Заходи,Витюша,рада тебе всегда:)!!!!!!

Любовь Волынская   02.10.2012 20:36   Заявить о нарушении