Грязная вера

Свершен я богом, высшей силой,
И не узреть мне его лик,
Но я вхожу в свое сознанье с тыла,
Ведь нынче господ стал велик.
 
Никто не видел даже его маски,
Под грязной тряпкой он ее скрывал,
Никто не испытал рук ласки,
Что он чумою называл.
 
О, сколько можно, где же панацея?
От всех болезней, от всех бед?
Свой разум нежно я лелея,
Узрел я тьму религии побед.
 
Иисусе нынче под эгидой счастья
Армию тьмы на бойню поведет
И, человек, не избежать тебе ненастья,
Лишь страх и смерть Христос с собой несет.
 
Аллах и Будда встали со своих постелей,
И сонным взглядом небо озарив,
Вдруг снова сникли, разумом тупея,
Острые колья в верующих сердца забив.
 
О, Люцифер, мне будь ты другом
Ведь я служу тебе душой и телом
Неси Иисусу лишь страданья, муки
Распни его опять, зимой, на снеге белом.

Ведь я не чаю большего спасенья,
Чем твоя сила, призванная Адом,
Бьются в агонии Адам и Ева,
И перед снова обернется задом.
 
Кто муки испытал, тот знает
Что ликом Сатана красив,
И плети черные он воспевая,
Познает грешность, не убив.
 
Но зная грех, остановиться вряд ли сможет,
Он вдруг в Аду познает Рай,
Ведь он лежит, ни Сатану, ни Бога не тревожа
Лежит, и видит мира край.

И я не без греха, ты знаешь,
Я тоже слышал силу рева Сатаны,
Ты меня болями, слезой караешь
Так все мои проблемы были решены.

Трупы животных прожженные мною,
Текут в коллекторе речном,
И я убит, в изнеможении ною
Ною, в молчании ночном.

Вскружился вихрем смертным гнев,
Мое сознание совсем уснуло,
Аллах и Будда загоняют в хлев,
Меня, к виску приставив дуло.

Я вечной скорбью вечно поглощен,
И вечной вечностью я вечно тлею,
Но будь ты, друг мой, более умен
Предался бы ты мысли апогею.

Что я тебе так щедро подарил,
И даже своих сил я не жалея
В Аду я мученика бил,
От боли радостной я ртом немея.


Рецензии