***

Заметает ветер утренний туман,
На траве украдкой расцветает день,
Новый, обновленный месяц-караван
Утекает в воду, сбрасывая тень.

У прозрачной глади силы двух стихий,
Провожая время и рождая слово,
Каждым превращением создают стихи,
Каждым отражением придают основу.

Время поменяет все, но оставит след
От стихий на гравии гравировкой света,
От стихов останется хоть один куплет,
Но прибудет в вечности силуэт поэта.


20.05.2012


Рецензии
"Каждым превращением создают стихи,
Каждым отражением придают основу..." -
хорошие строки, как и в целом стихотворение

Юлия Гринская   01.10.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего творчества. Приятно.

Сергей Полторак   01.10.2012 21:10   Заявить о нарушении