Эдуарду К. - начальнику отдела строящегося жилья

от восхищенных конкурентов

Под его отеческой заботой
Люди совершают чудеса:
То, что в другой фирме - за полгода!
Здесь - распродадут за полчаса!

Так уж он более за работу!
Трудоголик - ну ни дать ни взять!
Что готов он до седьмого пота,
До утра -квартиры продавать!

1998 г.


Рецензии