***

Упущены возможности воздушным
зеленым шариком. Он взял, да улетел.
И сожаления - вот мой теперь удел,
от осознания того, что было нужно,
но не достигнуто. Ничто не изменить.
Не перечесть поваренною книгой,
ища рецепт. Хоть доходи до крика
и проявляй неслыханную прыть.
Но не догонишь. Не поспоришь с ветром,
со времени стремительной рекой.
И не кого увещевать "Постой!"
Все в прошлом. За 101-м километром.


Рецензии