Это в грядущем покажется странностью

Изгнанным быть за открытья научные,
И занимать где-то должность охранника,
Если учесть, что открытия штучные,
Это в грядущем покажется странностью.

Значит, менять надо что-то в инстанции,
В деле использовать новые знания,
И сокращать до внедренья дистанцию,
Автора как-то повысить и в звании.

Если наказывать нам за открытия,
Принцип науки тогда извращается,
Кем-то по просьбе наводится критика,
Разом наука тогда прекращается.

Надо открытия все стимулировать,
А не писать- не имеем вакансии,
Я предлагал как-то их моделировать,
Есть перспектива в подобных исканиях.

АМФОРА- в ней-то и есть доказательство,
Что можно встретить тропой неизбитою,
Новое лишь интересно издательству-
Истина, очень уж нами забытая!


...название тропа получила из-за того, что в...
500;666…768;1024похожие
shnapsus.ru


Рецензии
Новое лишь интересно издательству-
Истина, очень уж нами забытая! - хорошо сказано...

Мари Виктори   01.10.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание проблемы, но важнее другое- оказывается, и двадцать первом в России можно испытать ощущение Средневековья.

Анатолий Артюшкин   01.10.2012 23:47   Заявить о нарушении