Ирине Ф. - секретарю шефа

от назойливых посетителей

Ласковая, хрупкая, изящная,
Ну не женщина - а вечная мечта!
Но не обольщайтесь - настоящая,
Это вам докажет та черта,

Что с улыбкой, но железно и уверенно,
Доступ в храм заветный преградит.
Наделенная большим доверием -
Не пройдет при ней к заветной двери -

самый тренированный бандит!


Рецензии