Нежное...

Рвусь я к тебе сквозь паутину времени,
Терзая душу ожиданьем сладким...
И ты не хочешь уступать ни в чем.
Вторишь… касаясь поцелуем мягким…

Тебя встречаю нежно, чуть касаясь…
И затая дыханье "влажное"…
В глазах… все то, что не успел сказать,
А в сердце чувство… очень важное…

Ты смотришь на меня с улыбкой грустной…
Руками шею, плечи обнимаешь...
Касаясь губ моих щекой...
На ушко мое имя шепчешь…плачешь…

Вот так… леча друг друга нежностью и лаской...
Рвем путы прошлого, болея настоящим…
За горизонт глядим, где новизной играют жизни краски…
Ведь нет преград для двух сердец, любовью переполненных...искрящей!


Рецензии
Какое красивое!!! Нежностью обласканное!!! В каждой строчке Любовь!!!
Спасибо!))

Натали Харитонова   02.10.2012 02:03     Заявить о нарушении