Мысли

Тревожные мысли пугают меня
Лишая покоя и сна каждый раз,
Когда воплощение правды являет
Пред собою усопший покой мертвеца.

Являясь истинной священной,
Прошу покоя дать живым
И допустить в здоровые умы
Просвещение и благо народа Земли!


Рецензии