Поздравление - Наташе З

Характристика З. Наташи -
Почти три года коллеги нашей.

Обаятельная и юная,
так и светится изнутри.
(Вот , о чем я, товарищи, думаю -
Стало больше у нас красоты.)

Лет немного, а вся в заботах,
(А как много еще впереди!)
Впереди еще радость заботы,
Тучи, солнце, косые дожди!

Все умеют нежные руки:
И готовят и вяжут и шьют.
Не бывает в квартире скуки -
И дела все на лад идут.

И в работе она безотказна -
Всем поможет - и вам и мне!
(как мне кажется - очень ласкова -
Только это таит в себе!)

А с работы прямо домой -
Как сынишка, ведь, маленький, все же....
И о муже болеет душой -
Как там милый, родной Сережа?

В этот день - чуть тревожно радостный,
Ты прими поздравление наше!
День рождение твое мы празднуем,
оставайся такою, Наташа!

21.01.1988


Рецензии