Последний раз удар настиг

Последний раз удар настиг
Тело, слабеющее в гневе.
Упал, споткнувшись, и затих,
Стихала жизнь пред гневном зеве.

Мелькают, бешено картинки,
В них всё знакомо, он узнал.
Лишь звук протяжен как с пластинки
В чьей то гортани клокотал.

Уж нету боли хоть всё ныло,
В сознании всё отчетливо сейчас
И от обиды сердце кровью стыло,
Что не его сегодня пробил час.





                19 июль 2005г


Рецензии