Не исчерпать сокровищниц былого!

27. 09. 2012
Сонет 2217


Не исчерпать сокровищниц былого!
Параметры, быть может, и не те,
Но предпочтенье малой красоте
Отдаст ценитель «классного» улова

Неколебима классики основа,
Сонет, будь даже рАспят на кресте,
Виднее станет в полной темноте –
В нём больше мощь на единицу слова

Мне дорог канонический сонет
За уловлённый запредельный свет,
Направленный пульсарами Вселенной

Пусть затмевает разум Интернет,
Решает каждый сам – претит иль нет
Душе его судьба военнопленной


Рецензии
Ну тут уж, Лида, каждому своё,
Кому-то Поп, кому Попова дочь!
Другой быть может тоже б был не прочь,
Да лишь судьба не каждому даёт!))))

Иакут   03.10.2012 13:32     Заявить о нарушении