Бал

Не пальцы
Но лучше плечо
Любое покатое
Дающее представление
Об ускорении
О следующем и предыдущем
О квартир номерах
О наблюдении за стеклами
Над испаряющимися
Следами
Куда не попасть уже телу
Становящемуся пейзажем
Текущему мимо сигнала
Мимо крови
Платья в шкафах
Голов примеряют пустоты
Брызги приподнимая
Бедрами задевая число удивленья
Ткешь себе разделение
Шею для бус
Ты для них пения форма
Для ловли друг друга точилка
Леска для таянья в прорубь
Чтобы касания пОлнили полынью
Не полнИли
Шарфа шуршанье растило
Воздухоплаванье зоркое
В брюках ходули
Холод после затылка
Змей изваянья
Гипс фотоальбомов семейных
Гончар недоучка напел
От зонтика солнце
Ты пленница прели
Тетива твое место
Саломеи круженье
Витки скользкой почвы
В речь вложена ложка
Отверстие в темя
Хрусталь для бинокля
Чтоб глаз красный вырез
Строенье белья  бы таращил
Округляя планету 
Лишая ее продолженья


Рецензии