Sic erat in fatis

Дни разбежались, минуты прошли.
Сны лишь остались и мысли мои.
Похоти пламя, страсти пожар
Вновь не зажжешь ты. Забыл, и не жаль.

Секунды улыбок, радости дни
Остались за кадром, мы снова одни.
Мнимость болезненна, речей острота.
Скрытые смыслы… Разбита душа.

Ты был словно дьявол, и словом единым
Рушил запреты… Твоя я отныне.
Оковы, срывая в ночи беззаветной
Дарил ты любовь и любил безответной.

И в страсти  сгорая, но с сердцем щемящим
Отдавала себя и считала за счастье
Прижаться устами к манящему телу,
А гордости муки не считала изменой.

Но разум молил хоронить свои чувства,
Любовь не взаимна! Играл он искусно!
Но поздно свершились страсти пороки.
Исчерпаны чувства и верности сроки.

Душа и любовь отданы без остатка
Тому, кто забыл, что вкушал он так сладко.
Оставив саму,  пуская по миру
Те чувства и страсти, что были едины.

_________________
*Так было суждено (лат.)
_________________________
Примечания автора:
Что получится, если ночью набросать пару строк стиха и попросить подругу помочь с оформлением?...
...А если лекция такая скучная...
... и в голове крутятся строки из песни Placebo - My Sweet Prince...

My Sweet Prince,
You are the one.
-----------------------------------
Хочу *обнять* поблагодарить самого потрясающего человека, с которым сама судьба меня свела - Elisaveta Bolgarova. Спасибо тебе, что терпишь мои фанатские заскоки, разговоры о сверхах и прочее, прочее, прочее... Я тебя люблю <3


Рецензии