Кроссворд

Жизнь похожа на кроссворд:
В ней вопросы и ответы
Неизвестны наперед,
Но не раз встречались где-то.
Разгадать хотим мы все,
Да не всем ведь удается:
Кто мечту в душе несет -
Вовсе грозам не сдается!
Жизнь загадками манит,
А отгадки хитро прячет -
Кто-то в том ее винит,
Кто-то ж просто так судачмт...
...Сборник ребусов, шарад
И кроссвордов непременных -
Это жизнь, котрой рад
Каждый в буднях неизменно!


Рецензии