О дружбе

А может и есть эта дружба
Мы просто не ценим её
Не делаем всё как нужно
И думаем лишь о своём.

Как сложно найти человека,
С которым по жизни «пешком»
По склонам, по горам, по рекам
Не важно. Ведь главно вдвоём.

Суём везде свою гордость ,
Потом понимаем что зря
Не вечная ведь наша молодость
И с этим поспорить нельзя..

Мы все в одном только схожи-
Мы все рождены, чтоб любить
Но давайте научимся всё же,
Понятие «ДРУЖБА» ценить!!!!


Рецензии