Настоящий

Где-то валяются остатки прошлого,
Может счастливого, может быть пошлого.
Мы с тобой живём настоящим,
Забыв о прошедшем и предстоящем.

Я хочу сидеть с тобой рядом,
Или встречаться в толпе неожиданным взглядом
И видеть искры в твоих синих глазах,
Или забыться вместе с тобою во снах.

И только ты тот самый настоящий.
Забуду обо всём, когда рука в руке.
Лишь ты тот самый настоящий.
Среди масок безликих в серой городской черте.

Мы вместе рисуем мира наброски,
Забыв о том, что мы всего лишь подростки.
И создаём постоянно бурю в стакане,
Оставив напоследок козырь в кармане.

Обнимешь меня? Мне нужно тепло твоих рук...
И наши взгляды встретятся вдруг.
Мы больше не будем такими как раньше.
Давай же с тобой жить настоящим.


Рецензии