Был с тобой у нас анал. Эротика

Был с тобой у нас анал,
Что так будет, я не знал.
Член свой в попочку загнал,
Ты стонала, я стонал.

Это свыше нам сигнал,
Чтобы каждый радость знал.
Член входил мой в попу туго,
Очень тесно было другу.

Только это не дефект,
Изумительный эффект.
Если член заходит плотно,
Я всегда шалю охотно.

Словно страстного нахала,
Крепко в губочках зажала.
Но сегодня мой нахал
В твою попочку попал.

Пусть и было первый раз,
Но зато такой экстаз.
Так довольны мы с тобою,
Что от страсти просто воем.

Стон твой страстный намекал,
Чтоб сильнее я толкал.
Ведь с азартом, я отмечу,
Шла ты попою навстречу.

Аж на яйца был напор,
Помню это до сих пор.
Жду когда опять экстрим,
Мы с тобою повторим.
 
Я усердно так старался,
Что чуть член мой не сломался.
Вот теперь ты поняла,
Что не зря ты мне дала.

01.10. 2012 г.


Рецензии
Грандиозно реально и впечатлительно естественно!!!

Би Джей Би   27.10.2012 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение, понимание и приятный отзыв. Вам желаю всех радостей жизни и творчества.

Виктор Гора   04.11.2012 20:53   Заявить о нарушении