расскажи мне сейчас кем ты дышешь

 Расскажи мне сейчас  кем ты дышешь
Расскажи  мне об той что мечтаешь
Тихо дождик стучится по крыше
Ветерок тихо ветки качает.
расскажи мне сейчас что ты хочешь
И об чем рассказать мне боишься
И скажи что по мне ты скучаешь
Ведь я тоже скучаю ты слышишь.
Ты стоишь на балконе и куришь
Тихо тлеет твоя сигарета
Не заглушит она боль разлуки
Лишь спалит до красна твои губы.
И в ночи тихих сумрак безлюдных
Много мыслей в твоей голове
Ты не можешь понять почему так
Все скучаешь по ней по одной.
А ответ ведь совсем такой легкий
Без загадок,подколов и слов
И тебя вдруг пронзает надолго
Ведь ты понял что это любовь
  15.07.12


Рецензии