Черта

Это зеркало делит меня пополам
Черно-белый рисунок, ни здесь и ни там
Между светом и тьмой, словно чаши весов
Половинки, в объятьях незримых оков
Ни туда ни сюда, на границе стою
Межсезонье, чертА, ни в аду ни в раю
Шаг левей - темнота, тишина и покой,
В право шаг, зажигаюсь, стремясь в вечный бой
Да и нет в вечном споре, решают кто прав
Все сомненья души для сраженья избрав
Холод льда, жар огня и все таже чертА
Сделать шаг? Только сердцу открыты врата...


Рецензии