В каракулях неясных

Продолжаю глохнуть в этой тишине:
Я из вакуума жизни выдираюсь.
Пролетают журавли в той вышине -
Кличем тем печальным оживляюсь.

Друзья, романтику неважен бенефис:
Один концерт для вас я дать желаю.
Жить тем ликующим волнением кулис,
И помнить: ныне я реален – не играю.

Вновь пальцы ощущают жар тех струн,
Спокоен я – фальшивых нот не допускаю.
Я вижу то – блестят они, твои глаза –
Живого сердца жар в музыке растворяю.

В последний раз гитара с вами говорит,
Уйду со сцены – вам забуду поклониться.
Друзья, не надо, я не повторюсь на бис -
А песня новая так быстро не родится…

Вам ныне изредка гитара может спеть -
Былой той чуткости уж нет в ладонях.
Но продолжает жарко мысль гореть –
Огонь живет в каракулях неясных.
01.10.12 г.


Рецензии
Прекрасно написано, Александр! Спасибо! Душевно!

Елена Амосова   02.10.2012 04:55     Заявить о нарушении
Елена - благодарю за добрые слова! Очень хочется быть полезным - хотя бы мыслено.

С душевной благодарностью и пожеланием творческих и жизненных благ

Александр Викторович Биошев   02.10.2012 09:27   Заявить о нарушении