Mein Weg

Ich kann kein Stern an Himmel sehen.
Der Mond ist schnell verschwunden.
Und ich weiss nicht wohin ich gehe.
Mein Weg ist nicht gefunden.

Langsame Schritte laut schallen.
Ich soll im Dunkeln etwas merken,
Damit die Suche schwergefallen,
Wird mich natuerlich staerken.


Рецензии