Разве можно удержать вольный Ветер?

Разве можно удержать вольный Ветер?
Он свободен от оков и от плетей,
От безудержных мирских желаний,
От любви, предательств, обмана.

Может быть очень злым и колким,
Заставляет плакать от боли.
Он бывает попутным и встречным,
Помогает, и души калечит,

Рвётся в бой, развевая Знамя,
Обвивает как нежное пламя
Еле слышно бормочет сонеты
В честь прекрасной богини Лета.

А то вдруг свернётся калачиком,
Замурлыкает,  глазки спрячет…
Вольный Ветер, морское дыхание
Не страшны ему расстояния,
Он всесилен, удачлив и знает,
В этой жизни нет ему равных…..


Рецензии