***

Я свое отжила и отпела,
Новый день не грозит мне ничем.
Отстрадала душа, онемела,
И для споров не видится тем.

Я сдержала свои обещанья:
Что любимо того не коснусь...
Письма всем напишу на прошанье,
Лягу спать и уже не проснусь.


Рецензии