Равнодушны

Порой мы равнодушны бываем,
Ко всему, что происходит вокруг,
Порой мы о людях забываем,
И не нарисуем чёткий круг…

Круг наших мыслей и желаний,
Тех, кто должен рядом быть,
И не избавляемся от страданий –
Наши души легко разбить.

Сами себе сценарии пишем,
И роли придумываем сами,
И критики давно не слышим,
Увлечены своими мечтами.

Равнодушие нас погубит,
Ведь мы забыли о главном,
И если сердце не полюбит,
Мы проиграем в бою равном.

Порой равнодушными бываем,
Бежим от  криков чужой души,
Будто их слышать не желаем,
И всё время куда-то спешим.

Но могут не услышать и нас,
Когда это будет так нужно –
Не будь равнодушным сейчас,
Не будь всегда равнодушным.
18 февраля, 2012 год.


Рецензии
Юля,я рад, что Вас волнует эта тема.Это очень важно для всех нас. Спасибо. С. Столбов.

Сергей Столбов   01.10.2012 23:03     Заявить о нарушении