Родину продали..

Мы Родину продали
За красивые тряпки,
Цветные лохмотья ,
И колу со льдом.

Мы все ко врагу
В объятия тянемся.
С желанием диким
Отдали свой дом.

И флаг синий
С красным крестом
Над головой развивается рьяно.
А ты по колено, по горло в дерьме
Тебе ведь насрать,
Ты с рождения пьяный.


Рецензии