Все ближе

Я не знаю, как правильно
Я не знаю, что лучше
Я душой зацепилась
За ошибок излучье

Я другая, я знаю
Ветер стер отпечатки
Ни своя, ни чужая,
Прочь иду без оглядки

Пусть слабеет дыханье,
Замурованы слезы
Я пройду расстоянье,
Забывая о грезах

И себя не теряя
Покорю междулетье
Хоть от края до края
Понаставлены сети

Между правдой и тьмою
Между светом и ложью
Я - все ближе к рассвету,
Солнце чувствую кожей...


Рецензии