По-прежнему

А все осталось
По-прежнему,
А все осталось
Придуманным.

Пройти по кругу
По внешнему,
Держа за руку...
Безумное...

А все осталось
По-прежнему,
Все, как пришлось -
Не меняется.

Пройти по краю
По внешнему...
По венам яд
Расползается...


Рецензии