Прощай

Одним  движением  руки
Сказала  я  тебе "прощай".
Не  возвращайся. Ни к чему.
Бери  билет  и  уезжай.
Так  долго  мучили  себя,
Нам  вместе  быть  не  суждено.
Мы  очень  разные,увы,
Прощай! Закончилось  кино...


Рецензии