План 2

Раскачать душу
При помощи
Пламени ветра.
Внутри души стужа...

Увидеть конец
Тоннеля без просвета...
Мне больше не нужно...

Повернуть свою жизнь -
Пи на два. На землю упасть.
Ведь так скучно...

И уйти вниз к ядру,
Пусть от магмы
Помру,
Но затем я пойму,
Где лучше...


Рецензии