Пыталась с детства разгадать я тайну

Пыталась с детства разгадать я тайну…
Внимала гуру мудрым, древним Мастерам…
Искала ключики…нашла совсем случайно…
Красоты Мироздания открылись…Храм
Мироздания вдруг тихо распахнулся…
Всплывают сны из детства раннего…а там
Гармония и Беспрерывность…но вернулся
Мой разум к размышлениям…моим Богам
Понятно духо-напряженье огненной стихии…
Я облекаюсь в одеянье новое - «modern»…
Но зернышко души растет ведь не в пустыне,
А в беспрерывности движения…и плен
Разумных размышлений смело разрываю…
Мгновение…и память тут же ожила…
Живет зерно души и духа…тайно отвечает
Магниту Космоса…я столько лет ждала…
Ждала ключей…искала в приключеньях
И в путешествиях намеки, ясные пути…
Пути для восхождения, полетов и спасенья…
Спасения бессмертной радужной души
Из плена жестких плотностей, энергий,
Но человечество инстинктами живет…
Они понятны всем… и «половых» стратегий
Не так уж много…все знакомо..  лёд
От неизвестности всё тает…тает…тает…
Из строчек  возникает восхождения закон…
В нем Мирозданья Красота Звездой сияет
И Беспрерывность жизни…солнечный огонь…


Рецензии